주점.룸싸롱.풀싸롱

[강남구-강남야구장] ❤매직미러 풀싸롱❤███믿고찾는 강남1등 여실장 고아라███❤정직한 영업 마인드 내상없는 확실한 초이스!!❤고아라실장 믿고 꼬옥 놀러오세용❤

강남고아라실장   13212   / 추천 : 16 명
   영업시간 : PM 06:00 ~ AM 06:00|
  매장위치 : 강남전지역 픽업서비스
2RxulW2Dbm1S5NZgO82C2malA86rt82malA8ABS81mez8bR3ru27AcjdOcOO0mpgmSJOca1miDyIJzAO37DbYk3m901S5NZhfXum37DbYlbZUW0mpgmTmszs
32 Comments     5.0 / 16
  퍼스커버스트 08.11 00:29  
열심히 하시는 거같내여,, 답글두 다달아주시구,,,
8시전 4인 견적 하구여  1인당  룸 추가시  시간과 가격 쪽지 주세요
강남고아라실장 08.11 01:25  
안녕하세요~퍼스커버스트오빠♥견적문의 감사드립니다^^
문의주신 내용 쪽지로 자세하게 답변드렸습니당
언제든지 좋은날,좋은자리있으실때 연락주세요~♥
♥고아라실장♥ ☎010-6469-2498
  터보101 07.31 09:14  
혼자가는 분들 많나요?
강남고아라실장 07.31 21:38  
안녕하세요~터보101오빠♥고아라실장 이에요^^♥
풀싸롱은 혼자오시는 오빠들이 아주많아요~♥
혼자오셔두 즐거운시간 보네실수있사오니 편안한 맘으로 찾아주시면
좋은 추억 만들어 드릴께요~^^
항상 행복하시고 궁굼한점있으시면 언제든 문의주세요..♥
  은하철도888 07.17 00:40  
한동안 안 하고 있는줄 알았네요. (ㅋㅋ 너무 지상에 나와 있었나).
두명이 가게 되면, 현66인데.. 추가 술은 어케 되나요?
조만간 갈일이 생기면 연락 드리죠..
강남고아라실장 07.17 01:11  
안녕하세요~은하철도888오빠♥견적문의 감사드립니다^^
  쌈닭 07.16 23:00  
고아라실장님 1인견적하고 피크시간때를 피해서 가고싶은데요 몇시정도에가야 한가할까요?
언니들많은 좋은 시간대 알려주세요ㅎㅎ
강남고아라실장 07.16 23:24  
안녕하세요~쌈닭오빠♥견적문의 감사드립니다^^
  캐걸춘양 07.14 23:07  
고아라실장님 안녕하세요~
풀싸롱 처음 한번 이용해보려고 하는데~ 혼자 오시는 형님분들도 많으신가요?
또한 저 위에 적힌 가격만큼만 지불하면 추가요금은 없는지? 궁금합니다~
장사 번창하세요
강남고아라실장 07.15 18:39  
안녕하세요~캐걸춘양오빠♥견적문의 감사드립니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand