키스방후기
후기작성은 관리자 승인 받은 회원만 가능합니다. 쪽지로 승인요청 해 주시면 후기작성 권한을 드립니다.

[강남구-포카리] #잠실#포카리#글램#몸매 포카리 재접 후기입니당

길냥아치 1 240

방문일:2020 02 13

지역명:잠실

매장이름:포카리

파트너이름:마틸다

매장후기:

얼굴 

오랜만에 다시보는 우리 마틸다 매니저님!!
엥~??저번에는 긴웨이브 였는데 오늘은 정말 마틸다처럼 똑단발을 했네용 ~~~^^*
마틸다란 이름과 너무 잘어울리는군요!!!
이목구비가 또렷한게 너무 예쁩니다!!!
저를 기억하는지 미소지으며 반겨주는데요?? ㅎㅎㅎ
너무.........좋....다.....ㅎㅎㅎ 넘좋아서 포옹으로 화답해줬네용~!!

몸매

마틸다는 요거요거 몸매가 하이라이트죠!!!!!
미모도 예쁘지만 몸매가...원탑!!!
몸매때문에 재접을 한것도 어느정도 있네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰담하기 너무좋은 미드화 볼록한 골반라인이 너무~~
저의 손을 나쁜!!!손으로 만들어버리는 몸매에요ㅠㅠ
진짜 자기관리를 엄청하시는거 같습니다 살이 탱탱한게!!
퍼치감이 황홀경 그자체입니다!!

T마인드

애교가 많은 성격은 아니지만!! 시크하면서 약간의 애교가 석여있는 매력을 가지고있습니다!!!
두번째 만남이라서 그런건지 웃으면서 계속 얘기하고 그러니깐 살짝~? 여동생같은 느낌이네용 ㅎㅎㅎㅎ
서로 사적인 대화도 잘주고 받으면서 대화만으로 알수있게
호감형 인거같습니다!!!!

P마인드

슬슬 이야기가 끝나가고 은근슬쩍 먼저 침대에 누웠는데
자연스럽게 매니저님도 누워서 단키로 스타뚜~~
다시 느껴도 너무 보들보들한게 쪽 젤리를 먹는것같은 감각이였습니당 ㅎㅎㅎㅎ
연타로 장키로 다시 스타뚜~ 역시나 빼는것없이 너무 잘받아주셔서 ㅠㅠ 너무고마웠네용
키스 중간중간에 저의손은 쉬는시간없이 이곳저곳 돌아 다니느라 바빴습니다ㅎㅎㅎㅎ 눈호강 손호강 아주 좋았네용
매니저의 빨간입술이 색이 빠질때까지!!아주 오래 달렸습니다 !!! 그리고 마무리는 포옹으로 마무리하고 다음을 기약하며 ㅎㅎㅎ 퇴장...

1 Comments
이무기 02.26 15:04  
키스방은 총알 몇개나 드나요?
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand