경기지역 오피후기
후기작성은 관리자 승인 받은 회원만 가능합니다. 쪽지로 승인요청 해 주시면 후기작성 권한을 드립니다.

[수원시-수원 휴게텔 하이패스] [수원 휴게텔-하이패스] 드디어 돌아온 미샤! 보고 싶었다 미샤야~!!

홀루그램 0 72

① 방문일시 : 2020.2.14

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미샤

얼마전에 사이트 탐방할땐 안 보였는데~ 갑자기 돌아왔다고 떡하니 써있네요 ㅎㅎ

있을때도 몇번 보지 못해서 속상했는데!! 드디어 보람찬 달림을 시작할수가 있겠군요!!

간단한 스펙을 간단히 나열하고~ 마저 적어볼게요 !!

※와꾸※ ♨♨♨♨♨ 

그냥 대학생 같은 외모~ 귀염귀염!! 사진과 많이 틀리다하는데 ~ 틀린걸 찾기가 힘듭니다 ㅎㅎ

※몸매※ ♨♨♨♨♨

콜라병과 미샤를 세워놓고 본다면~ 누가 콜라병인지~ 미샤인이 모를 정도로 굿입니다!! 

※마인드※ ♨♨♨♨♨ 

마인드????? 그냥 좋아서 마인드 따질 겨를도 없어요 ㅎㅎ

비교를하자면 X인지 된장인지 먹어봐야 압니까? ㅋㅋ

두 말이 필요없는 미샤 입니다!!

※총평※ ♨♨♨♨♨

오랜만에 제 짝을 찾은 느낌이였네요!!

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand